Соня
Россия, Воронеж
Поступила в Politecnico di Milano

Я узнала о Кире и том что она делает от подруги, которая уже училась в Милане. Я ещё сомневалась подавать ли документы, пробовать ли поступить. Больше всего пугало то, что я просто не могла понять на что я могу рассчитывать, какие есть стипендии и какие шансы на их получение. Вопрос стипендий был первостепенный, так как я не имею финансовой поддержки и оплатить обучение и жизнь заграницей себе не могу.

В первый раз я обратилась к Кире именно с просьбой объяснить мне что там к чему и как это работает. После первого же разговора я поняла точно, поступать я буду и шансы у меня отличные. Все стало предельно ясно, цели обозначены, мотивация на максимуме. И я поступила!
Уже после того как я стала зачислена в Polimi для меня начался настоящий ад. 3 коробки с документами, переводами, справками, куда что кому нести ничего не ясно! И тогда я стала обращаться к Кире за разовыми консультациями.

Она помогла мне разложить все по полочкам, распределить время подготовки документов и их подачи, круглосуточно поддерживала онлайн когда я в личном кабинете обнаруживала очередную пугающую вкладку или объявление. В результате, благодаря Кире, я все ещё в своём уме, уже пакую чемоданы, являюсь официально зачисленным студентом архитектурной магистратуры в Италии, и жду последних новостей по стипендии.

Боюсь загадывать, но, судя по предварительным спискам, все должно получиться!